Разлука

Дмитрий Веретенников
Такое холодное утро, печально.
Одеяло не греет, все серо в окне.
Роняю на пол я будильник нечайно,
Согреет меня только мысль о тебе.
В халате и тапках иду по паркету,
Скрипит он и шепчет мне будто - проснись!
И на тощак закурив сигарету,
Себе говорю- ну ка, друг, улыбнись!
Набираю знакомый, телефона мне номер,
Но ни кто не ответил, лишь только гудки.
Новый день и опять я тобой одной болен,
Мы опять друг от друга с тобой далеки....