сильная, смелая

Лариса Синицына
Сама придумаю себе свою судьбу
И в яркие ее цвета одену
Обман предательство в нее я не пущу
И не пущу в нее в нее коварную измену
я глупости в нее войти не дам
зато любви открою окна ,двери
а то что по дороге потеряю я
махну рукой, невелика потеря
с добром пришел –войди в мой райский сад
вдохни цветов пьянящий аромат
не говори поспешных грубых слов
а просто чувствуй –пахнет так любовь
когда затопчешь уходя цветы
когда слова устанешь говорить
когда закроешь за собою ты
все двери ,чтоб меня совсем забыть .
когда дорога поведет тебя
среди лесов и всех других садов
в одно лишь место нет пути назад
в тот сад ,где расцвела моя любовь!!!