тантра 3

Лариса Синицына
 хотите ангела иметь - откройте в ваше сердце двери
 позвольте там мечте расцвесть, и позабудте о потерях
 порядок наведите в нем, убрав ненужный хлам и мусор
 и ангел в этот чистый дом придет, чтоб вас хранить и слушать
 он мысли ваши освятит, почистит ваше обонянье
 он сердце ваше исцелит, и возродит к любви желанье
 доверьтесь ангелу-он тот, кто не предаст и не оставит
 он лучший друг, он к счастью мост, он - ваш. и только вас спасает
 он вас поднимет над землей, он даст вам все., ЧТО ВЫ ХОТИТЕ
 он вас одарит красотой, впустите ангела, впустите!