104

Дмитрий Веретенников
Бомба номер 104, сдетонирует во мне.
На полу в своей квартире, мертвым грузом в темноте.
Кровью сердце наливая и слезами мутный взгляд,
Бомба номер 104, завершающий заряд!
И когда наступит вечер-камуфляж небесных луж,
Приземлится мне на плечи, свора заплутавших душ.
По осколкам сноведений, за туманною тропой,
Мы пойдем судьбе на встречу, взявшись за руки с тобой.