Долой!

Юрий Канащенков
Долой светофоры, дорожные знаки!
По тверди дороги гремят звонко траки,
Огромным отвалом железо сгребаю,
“Большою медведицей” зло угрожаю
Всему, что беспечно и неосторожно…
Не всякие пробки объехать возможно.
Тяжёлою массой, разящей стрелой
Пронзает сознание лозунг: “Долой!”

2007 год