Дудка!

Дмитрий Веретенников
Звезд карнавал, серебрится луна
Я на крыше стою, наблюдаю
С этой сворой бездомной, ничьей
В никуда я спешу, улетаю
Я кружусь и не вижу вокруг ничего
Где то в прошлом остались все мысли.
Что за на ***!?! Зачем я на крышу залез!??!
Видно с травкой пора бы покончить!!!