время ничего не лечит, или путешествие в Ад...

Арчи Герц
ничего личного....эксперементируем...

безысходность...
в каждом вздохе...
в каждой букве...
в каждом звуке....
скачут черти - дела плохи -
в душу тянут свои руки...
содрогающий пространство
хохот
в холод
погружает
с неизменным постоянством -
он свою работу знает...
перебиты
ноги , руки...
суть размазана по стенам...
не скрывая
боли ,
муки ,
гулко всхлипывают вены...
бездорожье...
нет и правил ,
понашлёпанно дыр чёрных...
КТО???
флажков здесь понаставил ,
догм
и аксиом...
беспорных?...
тишина...
забвенье...
СКРЕЖЕТ ,
ВОЙ и ПЛАЧ -
с судьбою ,
встреча...

скальпель по живому режет -
время ничего не лечит....