Как стать свободной?

Виктория Головко
Запуталась. Здесь столько безнадежности
И столько непонятных тупиков.
Ищу среди тумана каплю схожести
Чтоб как-то избавляться от оков.

На двери натыкаюсь по возможности
Но заперты тяжелые замки
О, Господи, к чему такие сложности?
О! Как же эти встречи нелегки.

Но все ж меня не оставляют ощущения
Что это наступило с сентября
Как, мне у Бога, вымолить прощения?
Чтоб снова стать свободной от тебя?