Лишняя...

Белая Орхидея
Да к черту всё!
Уйду я, не прощаясь,
и объясняться попусту
зачем?
Я, не нашедшая
ключей от Рая,
но подобравшая
замок проблем.

Не пишутся стихи,
ни строчки…
Поломан, может, карандаш?..
что ставит лишь
тире и точки,
а я в них -
лишний персонаж…