Игра

Александр Качур
Игра Игрой не поиграет,
Игрой играет лиш Игрок.
А то что Игроком играет.
Игрой никто не назовёт.

Судьбою часто называют,
То что играет Игроком.
А то же чем Игрок играет,
Все называют еботнёй.