Хочу...

Александр Качур
Разрыть бы немного хотелось,
Усталости злой провода.
И лень, что засела, заела,
Убить чтобы враз, навсегда.

Хотелось бы счастья немного.
Унылого, детского, но
Такого чтоб сразу всем стало,
От этого счастья, тепло.