Мы уйдём

Александр Юрьев Нчк
Мы уйдём, как в пустыне вода,
Просочившись по жизни этой.
Мы уйдём, не поняв никогда,
Для чего мы пропали в лета.

И забудем про всё навсегда.
Ну зачем вспоминать нам это.
Ведь в душе царит пустота
И обратно дороги нету.

Закружится метель зимой
И поля зашумят летом.
Мы же падаем вниз головой
И обратно дороги нету.

Но вот, вновь, позабыв о том,
Что противна нам жизнь эта,
Мы с тобою идём вдвоём
И обратно дороги нету.

А нужна ли дорога там,
Где в душе царит вечное лето?
Зимний ветер не страшен нам
И плевать, что возврата нету!