Декабрь 06

Морана Радонеж
Сумбурный побег поездов
На свободу, в тоннели.
И серые крыши домов
Серебряться в снегу...
Неделя осталось успеть
Все, что мы не успели,
Неделя - чтоб не умереть,
Силясь жить на бегу.

Стремление мерить шагами
Волшебные крыши,
Расставшись еще не врагами,
Но вроде того...
Глазами кричать о судьбе -
Только ты не услышишь,
И мыслью тянуться к тебе,
Тая в шуме шагов.

В последние дни участилось
Желание выжить,
И сердце сильнее забилось
В потребности дать
Тебе - одному - то что ты только
Можешь услышать...
Но о самом главном - как горько! -
Спешить умолчать...