Голубая ме...

Айдын Ахундов
Выдавлю мысль – худо ли, бедно,
Врулит в роля этот карлик:
Если бы жить было не вредно,
Разве бы мы умирали?

«- кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?
- ку…
- а почему так ма…»
народный анекдот

*************
Моя голубая ме…
Полслова, а что там да…
Забывший, беру реме…
Такого вы не вида…
Такое не повтори…
Не трижды, не даже два…
Сейчас я сорвусь на кри…
Как глупая божья тва..
Беру я ремень, как пси…
Напившись тоски с полу…
Повешусь я на оси…
Предавшей мечту голу…