Воин последней битвы

Ангриэль Ольтерс
Асфальта два ствола в бетонном ложе
Меня выстреливают в горизонт.
Дробиной, на соседние похожей,
Я голубой прорвать пытаюсь зонт.

Сожгли присягу в Беловежской пуще,
Не зная чести, не построить дом.
Содома Вавилон ничуть не лучше.
Поломан крик зажатым крепко ртом.

Я не один такой и нас всё больше,
Всё глуше мира утомленный стон,
Мне даже под клинок не надо ножен!
Когда же, наконец, Армагеддон!