Палата номер...

Нана Нариманбейли
В этой комнате белой-белой
Отрастил себе волосы длинные.
Посмотрелся в зеркало смело,
А в глазах отраженье пугливое.

Взял он ножницы острые-острые,
Приподнял свои пряди лениво
И отстриг себе белые волосы
В этой комнате длинной-длинной.