Ты девушка моей мечты

Александр Рудецких
Ты девушка моей мечты
тебя я выбрал из толпы
я одурманен околдован
я ослеплен от красоты

твоя улыбка словно солнце
твои глаза как россыпь звезд
твои движенья грациозны
и речь как чистый ручеек

но что такое что случилось
ты показала скрытый нрав
ты невозможна и строптива
каприз мелькает на устах

крутила мной ты как хотела
попал я прочно в твою сеть
ты мной как пальцами вертела
я был посмешищем для всех

превратности любви жестоки
все испытанья вынес я
послушной умной кроткой нежной
ты вскоре стала для меня

ты испытать меня решила
но в сеть попала ты сама
немножко робко и не смело
сказала мне любви слова