Затухает свеча на окне...

Алексёнок
Затухает свеча на окне,
Я не буду больше страдать.
Время подвластно мне,
Буду я с ним играть.
И в прошлое дверь закрою,
Что мне до старых бед.
В каждой судьбе есть такое,
Откуда выхода нет…
И я разобью все стены,
Нарушу условность границ.
Забуду про мирное время,
И будем ловить свой бриз.
Послушаю музыку сердца,
И песню составлю подстать.
Чтоб каждый заблудший в мире,
Мог себя отыскать…
И стоя на крыше последней,
Смотрю в голубую высь.
Я знаю, что камнем с неба,
Мне не лететь вниз.
И снова шепчу я ветру,
Постой, подожди меня.
Я крылья свои раскрою,
И буду с тобой всегда…