Графомания

Мишель Богданова
Тебе дарила я посланье
Изгибом трав и нежностью зари,
Свое заветное желанье
В цветы укутав до поры.

Ты не прочел мое посланье-
Средь трав и шелесте листвы,
Не понял смысла ты мерцанья
Своей же маленькой звезды.

Ты не прочел мое посланье -
И в облаках над головой,-
Не ощутил мое касанье -
И в тихом дождике весной.

Ты не прочел мое посланье -
И в чудной радуге, при том,
Не уловил мое желанье:
Все ж вспоминать тебя добром.

Тебе дарила я посланье
Пером тончайшим на заре.
Туман моих воспоминаний
Сверкал росою на пере.

В ней отразились все страницы
Грядою белых облаков,
Чтоб все слова могли излиться
Дождем и снегом из стихов.

Прошли дожди, умчались тучи,
Растаял в воздухе сонет...
И только призрака летучий-
Вдали ты видишь силуэт.

Теперь в посланье - только ветер,
И строчек нет - один порыв.
И закружит тебя под вечер
Тобой же сыгранный мотив!