розовые очки...

Ворона-Кет
я Надену розовые очки... так легче,
Удалю внешние помехи... так проще,
Улечу далеко в пустоту... стану смерчем,
Захватить бы тебя с собой... но не хочешь.

Я гуляю в своих очках... тусуюсь,
Развиваюсь, живу легко... воздушно,
И весь мир улыбается мне в ответ,... милуясь,
Только жить в розовых очках... «так скучно»

Только хочется без очков... и с чувством,
Нахрен стекла разбить... расколоть... на части…
Если хочешь, зови мой порыв безумством,
Но и ты ведь в своих очках несчастен…