Game Over

Алексей Ерве
 
Из бесчувственности в чувства
Рвётся сердце номер два
Наноатомною мыслью
Раскалённого ядра

Разрывая ткань пространства,
Оживает сверхигра...
Нереальная реальность,
Идиотская мечта!

От вопросов нет ответов
Лишь как вспышка, слишком поздно.
Средь белеющих скелетов
Ржаво-красная железка.