Астральный Роман - 1997 - Astral Romance

Аэлирэнн
Слышу я концерт в ночи,
Свет свечей шепчет мне, как идти,
Гимн созвездий – как мой проводник,
Предо мною путь во мраке возник.

Звёзд вышивка в небесах,
К земле дай чувства обнажить,
Пошли для ран моих свой бальзам,
Рожденьем мне наготе дай быть…

Макрокосм лил мне мощь свою,
Я надежды оставлю на краю.
Желанье, что слала тебе века назад,
Услыхали те,
Кто вечно скорбят…

На брачном ложе нет тепла,
Там ждут, чтоб я умерла.
Галактик пыль, уведи с собой
Туда, где ждёт милый мой…

“Под нож попавший смерти гильотин,
Получил письмо я из глубин,
Мечту о любимой несло мне оно…

Ножа ласки так легки,
Просил я твоей руки…
Закатные лучи –
То слёзы мои на погибель клятв…

Будь со мной,
Поверить дай
В тебя и в твою любовь…”

И над вселенной всей,
Под Вышним Оком,
Желать тебя стану вечно я…



Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=4