Кристально чистая мечта

Гиперпадонок
Я сплю и вижу дивный сад,
В котором ходят зайцы в ряд,
Русалки на ветвях сидят
И мозгИ больше не болят.

Повсюду радость в том саду,
А грешники горят в аду,
Кричат и стонут
Всем ****ец!