Твоей улыбки в сон...

Дима Керусов
Твоей улыбки в сон совьётся
Тех дней скользящая петля…
И ляжет в памяти светла…
Дурманит, дразнится, смеётся…

И каждой ночью душит, давит…
И с каждым днём всё туже нить…
Всё ту же в памяти хранить
Улыбку милую заставит…