Мечта о славном и грязном

Гиперпадонок
Я большой разрезаю арбуз
И пробую арбуз на вкус.
Тебя я тоже ща вкушу,
Мудя как только причешу.

Всю ночь я буду тебя драть,
Потом арбуз мы будем жрать
На утро ты уйдеш опять
Кондом порвался - все ****ЕЦ!