Не забыть мне этой ночи

Рада Алмазная
Лунный луч в окно стучится,
Словно странник заграничный...
Не уснуть, пожалуй, мне,
Пролечусь с ним на коне!

Конь крылатый подымает,
В свои дали увлекает...
В Полный Свет Луны –
Погрузились мы...

Там...приливы и отливы,
Так изменчиво красивы,
Мир эмоций, снов-
Обновляет кровь...

Пир, гулянья в Лунном Свете,
Все резвятся, словно дети!..
Тайный страж Луны-
Гостям дарит сны...

Всю погрешность преломляя,
Душу с телом исцеляя -
В таинство воды -
окунулись мы...

Там...пророчества, веденья,
Жизнь души и откровенья-
Мигом пронеслись,
Устремились ввысь!

Не забыть мне этой ночи,
Полной света и пророчеств!
Сном я отдохну...
Новый день - начну...

 29июля2007