Кто-то - Немного Кено

Тамара Евлаш
Кто-то

Всем весело, смешно,
А моё сердце сжалось.
Как будто краб клешнёю
Мой пульс перехватил.
В моём саду любви
Как дерево упало.
Кругом трава звенит,
А я в утрате сил.
Во множестве домов,
Во множестве скорлупок,
В пещерах ждут любви,
Перинки к ночи взбив.
Идёт он где-то там,
Я в ожиданье глупом.
Сейчас он станет кем-то,
Букет ей подарив.

Я слышу в тишине
Походку незнакомца.
Идёт он где-то там,
А запросто бы мог.
Вполне бы мог он мне
Стать преспокойно кем-то.
Как жаль что на земле
Бесчисленность дорог.
Всем весело, смешно
А моё сердце сжалось
Как будто краб клешнёю
Мой пульс перехватил.
В моём саду любви
Царит одна усталость.
Кругом трава звенит
А у меня нет сил.

Где ты кто-то, отчего ты,
Почему ты не придёшь.
Отчего ко мне так долго
Ты дороги не найдёшь.
Где-то кто-то и кому-то
Подарил букет цветов.
Где ты кто-то, отчего ты
Не коснёшься моих снов.