Curtain Falls

Ольга Оленьева
Давай не будем, милый, лгать,
Нам больше нечего скрывать.
Ты к ней уйдёшь, довольный,
А я смогу зажить спокойно.
Зачем, скажи, нам вместе жить,
Коль не начнём друг другом дорожить?
Уйди с холодною своей душою,
Я буду вспоминать тебя порою -
Когда в осенний тусклый день
На улицах появится снежинки тень.
Пожалуйста, не надо говорить,
Что хочешь ты меня любить.
Я давно уж это знаю -
И, поверь, прекрасно понимаю,
Что разумом меня ты любишь,
А сердцем скоро позабудешь.