Я люблю

Оля Баркова
Я люблю. Только сил больше нету.
Я люблю. И не знаю как быть.
Я люблю. И вопрос без ответа:
Где взять силы тебя мне забыть.

Я люблю. Только это не важно.
Я люблю. Но придется забыть.
Я люблю. Но с тобой мне страшно.
Ну а в страхе нельзя дальше жить..

Слезы снова намочат подушку,
Боль в груди не позволит уснуть
Надоело твоей быть игрушкой.
Я хочу свое счастье вернуть!


31.07.2007 г.