В уединении

Юлия Жебрун
Как избежать уединения,
Когда оно твое начало?
Когда оно твое спасение
И ожидание причала.

Переосмысленные ценности
Ведут сюда. Одна дорога.
Умы, уставшие от бледности,
Здесь обретают веру в Бога.

Ведь только здесь, на фоне зелени
Любая мысль светит ярче.
И, забывая чувство времени,
Вдруг начинаешь жить иначе.