Боль

Ольга Оленьева
Я кричала, я стонала,
Было очень плохо мне.
Лучше б я любви не знала
С этим принцем на коне.
Я лежала, я рыдала
И без сил, и без надежд,
Потому что точно знала,
Что любовь лишь для невежд.