Он и она

Роман11
Век словно миг, пролетают мгновенья
Я тебя жду в предначертанный час
Остаться, уйти, одолели сомненья
Сложно понять, что колеблется в нас

А не забыть ли мечты и все грезы
Что теребили струны внутри?
Вытереть с глаз соленые слезы
Произнеся только сухо: «Прости…»

Что нас связало? Чувства, желания…
Нам не понять поворотов судьбы.
Может быть нас подвело понимание?
Все мы исправить, конечно, могли…

День или ночь, явь или сон,
Перемешались события, даты
Так и стоял у подножия он
С мыслью о ней и словами «Куда ты…»