Ветер

Роман11
Сегодня нежно нам ласкает губы,
Прикосновеньем сладкого тепла
А завтра поутру всех нас разбудит
Его холодная от безразличия душа

В его величии что-то есть от Бога
В его старании – что-то от людей
Он так силен, и он же – недотрога
Он друг травы, деревьев и ветвей…

Как долго сказкой можно любоваться
Им сотворенной из фантазий сна
Он заставляет плакать, удивляться
И пьяным быть, не пригубив вина

Но все же есть и у него своя мечта
Стать тем, кем вряд ли быть придется
Он ждет, когда наступит ранняя весна
И все, возможно, чудом обернется