Родник живительный сокрыт. 2531р

Серёжа Серый
Тати Тати.

Родник Любви.

"Родник живительный сокрыт
в бутоне губ твоих..."
    Омар Хайям.

"Есть в близости людей -
Заветная черта..."
Анна Ахматова.

Родник живительный сокрыт
В бутоне губ твоих.
Я пью его, любовь манИт
И ветер жажды стих.

Пьянит Любовное вино...
И в шелесте волос,
Мы превращаемся в ОДНО,
Вдыхая запах роз.

Объятий нежное руно,
Я ласками плету.
Желанье новое пришло,-
Переступить ЧЕРТУ...

Кс 10 (2531) (28.05.07)