морские раковины

Дженн
сегодня утром небо покрылось проседью
и умерло как случается порой в питере
сегодня утром настоящая осень
с желанием пить
в дождь крепкий кофе
и писать сигаретой
too bitter too sweety

небу сегодня больно

пару дней назад я была на море
и привезла всем в подарок морских рапанов
наверное у моллюсков большое горе
раз они покидают свой дом
быть моллюском - неизлечимая рана
а у меня теперь бьется в груди два сердца
и я не жалею о том

и если при встрече с дельфином
мне вдруг захочется плакать
это вовсе не признак слабости
я не нытик я просто
душевно_больной человек
мама знаешь сегодня в июле
на улицах слякоть
и в глазах у людей
холодный холодный снег

этим людям пора на море
гулять босиком по золотому песку
и плавать на спине черепахи
говорят что море
несет на берег тоску
и не-объяснимые страхи

море мой злейший враг
я его забираю силу
и морские раковины
печально шумят
как будто прощаются
с миром