Невозможного нет

Аня Котова
***
Невозможного нет,
Но – озноб по спине,
И глухая тоска,
И немеет рука –
Будто снова я слышу голос,
Будто снова касаюсь пальцев,
Будто снова он где-то рядом –
Я немею и таю…

Это тень на стене,
Это память во сне,
Это скоро пройдет –
Через день, через год –
Этот голос умолк – не слушай,
Не тянись – не коснешься пальцев,
Не ищи – его нету рядом
И нигде больше нету…

Но – никак не усну,
Но – зову тишину,
Невозможного нет,
Но я слышу ответ –
Будто снова он где-то рядом,
Где-то здесь – между сном и явью,
Между тенью и светом…
(99)