Посели в моём сердце любовь

Лидия Штейнингер
Посели в моем сердце любовь.
Хотя б зернышко лишь, хоть росточек.
Сотворю из него я цветочек
И отступит ненужная боль.

Пророни в мое сердце слова.
Или взгляд понимающий, нежный.
Я шагну в этот омут безбрежный.
Ожиданьем так долго жила.

Терпеливой, смиренной была.
Слёзы пряча за дерзкой улыбкой.
Одинокий поймет – это пытка.
Подари мне надежды слова.

Буду солнцем тебе я, родной.
Станут звёзды теплее и ярче.
Все любовью и счастьем богаче.
Посели в моем сердце любовь !