лист

Танис
Дождь упал на ладонь мою
Клен сорвал всю шинель свою
В чем тебе, помешать смогла
Столько сил тебе отдала
По дороге скользнула мысль
И на голову прыгнул лист
Эту осень в себе храню
С ней теперь, как с тобой дружу
 
Дождь прошел, а за ним зима
У окна я сижу одна
Своих слез в себе не держу
Ими боль в себе погашу
О тебе больше не грущу
Только ночью тобой дышу
Уж привыкла я спать одна
Мне свобода моя верна.

А в тебе лишь осколок льда
И обида в тебе сильна
Я простила тебе сполна
Отойди, дай мне жить с нуля...