Рецензия на Милая уехала Сергей Шестерманов

Cooper D
Милая читает,
Утирает слёзы:
- Я к тебе приеду
Был бы ты - тверёзый!

Вот починишь крышу,
Корму дашь собаке
Может, и услышу,
Я твой зов, однако!

Чучело из голубя
Сделаешь любя,
Вот тогда, возможно,
Я прощу тебя...

Да, ещё, - чтоб мыши,
Ели и не слабо!
Аленький цветочек -
В клумбе - баобабом!!!

Мораторий водке!
Прочь тоску и грусть!
Так то, милый, вот как...
Может, и вернусь...