Нежность... Любимому

Наталья Алексеевна Исаева
Нежность, умноженная на желание обладания,
возведённая в степень твоих огорчений
от невозможности рядом с любимою быть постоянно,
в любое мгновение
защищает меня от всяких случайностей
и лелеет меня,
и возносит над вечностью.

Ты ли, познавший со мной единение,
сможешь предать меня без сожаления?
Нет! И не будет такого ни в вечности,
ни сейчас,
ни во снах быстротечных.
Верю и знаю.
И это так греет сердце моё,
и любить помогает,
и нести этот крест,
эту тяжкую ношу судьбы,
что бывает порой непреклонной.
Люблю я тебя,
и любые невзгоды
я принимаю всегда со смирением.
Будет всё так,
как с тобою мечтаем!
Только придётся набраться терпения.