Письмо Милому другу

Олеся Гейм
Я пишу тебе письмо, мой Милый друг
Расскажу тебе сейчас всю правду
Ты не думай, что не лечат мой недуг
Что похожи эти фразы на браваду
Нет, я вовсе не хотела, ты поверь
Прикасаться даже пальцем к тому яду
Мне ведь это ни к чему совсем теперь
Я в аду, к чему еще стремиться к аду
Просто… что-то накатило, Милый друг
И молчанье от него неделю к ряду
Неужели пару строчек недосуг...
И сова... сова все ухала по саду
И чернее черноты открыта дверь
Стук... его? Нет не его... шагов в парадном
Что-то рухнуло тогда в душе, Мон шер
Захотелось в забытье пропасть отрадном...
 
 Попросить тебя хотела, Милый друг
 Обещаю, все что есть, тебе в награду
 Передай... что я люблю его... а вдруг
 Он придет... и заберет меня из ада...