Заметка на полях

Аня Котова
В тонком кончике карандаша –
Если он аккуратно заточен –
Педантичная дремлет душа
Прародителя линии точной.

Как изящен и тверд каждый штрих!
Как изыскан и ясен чертеж!
Как прекрасен мог быть этот стих,
Будь острее мой кухонный нож…
(95)