otdalenno

Наталья Денисламова Чугада
Отдаленно - гром.
Я скачусь ко сну,
Не увидев дом
От игры в войну.
у твоих свечей
угасает страсть -
битых козырей
позабыли масть.
вывела не в срок
крылья на спине.
я хмельной игрок
в северной стране.