Ночь

Птаха Свободная
Город спит, уснули птицы,
Спят деревья, спят дома,
Только двум сейчас не спится
Это тень моя и Я.
Я сижу обняв колени,
В комнате моей темно.
Теплый аромат сирени
Пробирается в окно…