О луне

Птаха Свободная
- Скажи, ты любишь ночь?
- Люблю…
- А что особенно?
- Луну…
- А если нет луны?
- Ищу…
- А если не найдешь?
- Грущу…
- Что для тебя луна?
- Мой друг...
- Она такая же как ты?
- Как все вокруг………..