Печаль

Птаха Свободная
Самое печальное в жизни расставаться.
Самое ужасное расставаться с жизнью.
Как же мне не хочется навсегда прощаться
С этим ясным небом, голубою высью.
Ничего на свете нет прекрасней детства,
Разве только юность, первая любовь.
Но они все также очень скоротечны.
И лишь на старом фото их встретить можно вновь….