Придет весна

Птаха Свободная
Придет весна, растает снег.
Он побежит с земли ручьями,
Немного замедляя бег
Он заберет с собой печали.
Он заберет тоску с грусть,
В ручье веселом растворит.
Все, что гнетет отдай ему.
Весна тебя за все простит.
Она ведет войну с зимой
За наши юные сердца.
Воспрянь замершею душой.
Зима не длится без конца….