Ты говоришь, что я повзрослела

Птаха Свободная
Ты говоришь, что я повзрослела,
Исчезла невинность былая.
Я стала жестокой и смелой!
Ты прав, для тебя я другая.
Пойми, никогда не вернется назад
Слепая любовь моя.
Забудь, если сможешь,
Зеленый взгляд, привороживший тебя….