Мечты

Карэн Майоров
Мои мечты далеко все заходят,
Я не могу, я не знаю, как быть,
Мои чувства к тебе не проходят,
Ах, как тяжко тебя мне любить!

Я мечтаю о длинной дороге,
По которой вдвоём мы идём,
От тебя нахожусь я в восторге,
Когда мы остаёмся вдвоём.

Я ночами о тебе лишь мечтаю,
Чтобы были мы ближе скорей,
Ведь в дали от тебя угасаю,
Остаюсь я лишь с грустью своей!

Но придёт этот день, я надеюсь,
Когда встретим друг друга мы вновь,
И тогда я точно согреюсь,
А ты точно поверишь в любовь!