Песочный взгляд

Сергей Мятый
Песочный взгляд,
И воздухом дышать противно,
И время,то бежит,то тянется назад,
А сердце всё покрыто паутиной.
Ни жалости,ни злобы,
Все чувства где-то в глубине
И каждое не сказанное слово
Начнёт паразитировать во мне.